Ресторан Venner

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
47 BYN

Фестивальный сет

  • Свиная вырезка с конкасе из томатов
  • Картофельный мусс с маринованной цветной капустой
  • Каннеллони с мясом оленя и лесными грибами
  • Мороженое из лисичек с печеньем из тимьяна и лисичкой в горьком шоколаде
  • Хумус с маринованными мидиями

Общий вес: 890 г.

Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 125 мл - 10 BYN; Blanco (белое сухое) 125 мл - 10 BYN; Cava Brut Reserva (игристое вино) 125 мл -10 BYN

Традиционное приятное предложение от Генерального партнера серии фестивалей Альфа Банка. Более подробную информацию о специальном бонусе можно будет узнать в ближайшее время в аккаунте @alfabankby.

Вас приглашает

Кирилл Ермак, шеф-повар и идейный вдохновитель ресторана «Venner»: “От служения в монастыре до шеф-повара в ресторане”.

Работал шеф-поваром в “Моя английская бабушка”, клуб “Сhicago”, “Tapas Bar”.

Обучался в лучших кулинарных школах Испании.

О заведении

«VENNER» – место, где время и пространство соединены в гармонии с природой и современной архитектурой. Здесь каждый гость может получить настоящее гастрономическое и эстетическое удовольствие! Приготовление блюда в ресторане начинается уже с момента рождения продукта, в каких условиях оно выращено и какая энергия вложена.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Безбарьерная среда: 
ЕСТЬ
Бронирование столов осуществляется по телефону +375 (44) 507-00-00 или на сайте venner.by на время 13:00; 15:00; 18:30; 21:00.
Ждановичский сельсовет, 83