Фестивальный сет
- Салат из печёной тыквы с эдамаме и говяжьей грудинки
- Картофельный крем-суп с беконом и сыром чеддер
- Томлёные говяжьи щечки с морковно-имбирным пюре и тайским дрессингом
- Торт «Трес Лечес» с кофейным кремом
Общий вес: 1030 г.
Специальное предложение от бренда Jacob's Creek: Chardonnay (белое сухое) 125 мл - 10 BYN; Shiraz (красное сухое) 125 мл - 10 BYN
Традиционное приятное предложение от Генерального партнера серии фестивалей Альфа Банка. Более подробную информацию о специальном бонусе можно будет узнать в ближайшее время в аккаунте @alfabankby.
Вас приглашает
Шеф-повар Александр Воронов имеет большой опыт работы в проектах европейской, итальянской и паназиатской кухонь.
На данный момент в гриль-баре Александр постоянно экспериментирует с барбекю-форматом и кроме того занят в кейтеринге, где также развивает свои навыки в наиболее брутальных вариациях кулинарии, таких как приготовление блюд на углях и на открытом огне.
Своими коронными блюдами Александр считает стейк из говядины и пасту.