Гастробар Цоколь

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
38 BYN

Фестивальный сет

  • Тартар из телятины с копченым соевым соусом и снегом из моченых томатов
  • Салат "Цоколь 3:0" (микс салата и руколы, черри конфи, мусс блю-чиз, говяжий ростбиф горячего копчения, соус на каперсах и оливках, пармезан и криспи из лука)
  • Стейк из свинины с копченым пюре и хересным соусом
  • Неправильный чизкейк с сорбетом из дикой ягоды

Общий вес: 770 г.

Специальное предложение от бренда Jacob's Creek: Chardonnay (белое сухое) 125 мл - 9 BYN; Shiraz (красное сухое) 125 мл - 9 BYN

Традиционное приятное предложение от Генерального партнера серии фестивалей Альфа Банка. Более подробную информацию о специальном бонусе можно будет узнать в ближайшее время в аккаунте @alfabankby.

Вас приглашает

Работу на кухне возглавляет талантливый шеф-повар Кирилл Березка, который своей философией ломает стереотипы и творит неординарные блюда , которые удивляют вкусовые рецепторы. При приготовлении использует компоненты, идентичные компонентам классических блюд, а на выходе получается кулинарный шедевр. В этом и есть концепция заведения-популярные блюда различных кухонь мира в авторском исполнении. 
Участник телевизионного проекта "Сломать стереотипы" на телеканале НТВ Беларусь. 
 

О заведении

Гастробар "Цоколь" - территория вкусной еды. Концепция заведения ориентирована на доверительные взаимоотношения между гостем и персоналом, это реализуется посредством наличия открытой кухни, которая обеспечивает открытость и наглядность всех процессов приготовления блюд. Также отличительной особенностью заведения является использование современного оборудования и технологий в обработке продуктов и приготовления блюд, таких как система вакуумирования, sous-vide, josper, термомиксинг, шоковая заморозка, холодильное оборудование для выдержки мяса и сыров. В заведении представлен широкий ассортимент вин многих стран мира, реализуемых по демократичным ценам. Изысканный интерьер, высококлассное обслуживание, открытая кухня, применение современных технологий обработки продуктов и приготовления еды, авторское меню – все это отличительные особенности, которые делают заведение лидером среди объектов общественного питания.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Безбарьерная среда: 
НЕТ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Депозит: пт - сб минимальный заказ составляет 50 BYN на человека
ул. Дзержинского, 19, Могилев
вс - чт: 12:00 - 23:00; пт - сб: 12:00 - 02:00