Фестивальный сет
- Тартар из телятины с копченым соевым соусом и снегом из моченых томатов
- Салат "Цоколь 3:0" (микс салата и руколы, черри конфи, мусс блю-чиз, говяжий ростбиф горячего копчения, соус на каперсах и оливках, пармезан и криспи из лука)
- Стейк из свинины с копченым пюре и хересным соусом
- Неправильный чизкейк с сорбетом из дикой ягоды
Общий вес: 770 г.
Специальное предложение от бренда Jacob's Creek: Chardonnay (белое сухое) 125 мл - 9 BYN; Shiraz (красное сухое) 125 мл - 9 BYN
Традиционное приятное предложение от Генерального партнера серии фестивалей Альфа Банка. Более подробную информацию о специальном бонусе можно будет узнать в ближайшее время в аккаунте @alfabankby.
Вас приглашает
Работу на кухне возглавляет талантливый шеф-повар Кирилл Березка, который своей философией ломает стереотипы и творит неординарные блюда , которые удивляют вкусовые рецепторы. При приготовлении использует компоненты, идентичные компонентам классических блюд, а на выходе получается кулинарный шедевр. В этом и есть концепция заведения-популярные блюда различных кухонь мира в авторском исполнении.
Участник телевизионного проекта "Сломать стереотипы" на телеканале НТВ Беларусь.
О заведении
