Фестивальный сет
- Печёный баклажан с кремом из сливочной тыквы, нежной итальянской страчателлой и карамелизированными в хересе грушами
- Густой чечевично-томатный суп на крепком форелевом бульоне с оливами, каперсами и сливками с перцем чили и кростини из чесночного багета
- Сочный свиной окорок, фаршированный копчёной вишней, сыром и зеленью, запеченный в мятой горчице и тонких ломтиках бекона с картофельно-луковым пюре и трюфельным маслом
- Сливочно-лимонный мусс с шоколадной хрустящей крошкой и ванильным кремом
Общий вес: 870 г.
Специальное предложение от бренда Jacob's Creek: Chardonnay (белое сухое) 125 мл - 9,90 BYN; Shiraz (красное сухое) 125 мл - 9,90 BYN
Традиционное приятное предложение от Генерального партнера серии фестивалей Альфа Банка. Более подробную информацию о специальном бонусе можно будет узнать в ближайшее время в аккаунте @alfabankby.
Вас приглашает
Татьяна Горшунова - молодой и амбициозный шеф. За свои тринадцать лет в кулинарной индустрии успела поработать в нескольких ресторанах Беларуси. Первая работа в качестве шефа была в огромном агротуристическом комплексе. Татьяна вошла в состав команды для открытия двух ресторанов бренд-шефом из Москвы - Татьяны Блоцкой, после чего была выбрана последней на должность шеф-повара одного из ресторанов, кем до сих пор и является. Татьяна Горшунова постоянно саморазвивается: посещает различные гастро-форумы и мастер-классы знаменитых шефов и не перестает удивлять гостей своими кулинарными изысками.
О заведении
