ИТАЛЬЯНСКИЕ АПЕРИТИВЫ MARTINI К ФЕСТИВАЛЬНЫМ СЕТАМ GASTROFEST.GRAND

Чем можно дополнить отличное блюдо? Правильно подобранным аперитивом! Наш партнер MARTINI постарался подобрать для вас напитки, которые максимально раскроют вкус каждого фестивального сета.

 

MARTINI BIANCO & TONIC - коктейль, в котором тоник помогает раскрыться MARTINI BIANCO во всей своей красе. Провести вечер в компании друзей и MARTINI BIANCO & TONIC можно в заведениях Robinson Club, Сезоны, Yard, Кюхенмайстер, Авиньон.

 

В MARTINI ROSSO & TONIC вы почувствуете нотки душистых трав, лимона и малины. Сильный, насыщенный и приятный вкус идеально подойдут для осеннего вечера в заведениях Ember, Семь комнат, Чехов, Тифлисъ, Perfetto, Piaffer, Вестфалия.

 

Мы почти уверены, что немногие из вас знают, что же такое MARTINI AMERICANO. Итальянская классика (несмотря на свое название) с отличительной горчинкой будет прекрасным дополнением специального сета в заведениях Evo, РэнеСанс, Wood & Fire, V.Cafe.

 

Кроме классической линейки вермутов MARTINI, также имеется прекрасная линейка игристых вин.

 

Превосходным дополнением к фестивальному сету в Spoon станет MARTINI ASTI, который обладает уникальным фруктовым, с легким оттенком цитрусовых, букетом свежего винограда.

 

Легкий и изящный MARTINI PROSECCO будет хорошим аперитивом для фирменного сета в Grand Bellagio, ведь он обладает нотками зеленого яблока и персика и легко узнаваемым пряным послевкусием.

 

MARTINI BRUT обладает мягким вкусом без лишней кислотности и переливается нотками миндаля, груши и зеленого яблока. Идеальный аперитив к фирменному сету для долгой вечерней встречи с друзьями вThe Black Door.

 

И помните – drink responsibly :)