Ресторан отеля HERMITAGE

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Закуска из томатов и авокадо с яйцом-пашот

  • Мини-пирог с уткой и печеным перцем

  • «Совсем не ленивые голубцы» от Шефа

  • Базиликовое мороженое с маринованным арбузом

Общий вес: 850г


СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ

Дополнить сет рекомендуем коктейлем Metaxa Suntonic по специальной цене 6 р. Metaxa Suntonic - это легкий и освежающих коктейль на основе Metaxa 5*, тоника и дольки апельсина. С этим коктейлем вы откроете для себя новые грани этого легендарного напитка.

Для вас готовит

Гринин Иван Михайлович, 32 года. Шеф-повар ресторана отеля HERMTAGE. Окончил Профессиональную среднюю школу “RIMAN” в г. Рига, по специальности Повар- специалист по питанию. После окончания Школы проходил стажировку в Италии, а также руководил кафе и ресторанами в Латвии, Италии и Беларуси. С 2012 года возглавляет кухню ресторана отеля HERMTAGE. Принимал участие в открытии "Korova grill&bar" и кафе-пиццерии "Mario". Свои гастрономические пристрастия делит между средиземноморской кухней и авторской кухней восточной Европы. Так же Иван с 2012 г. является ведущим кулинарной рубрики в утренней программе "Утренний эспрессо" на телеканале Беларусь 2, Беларусь 4 Брестской области.

О заведении

Ресторан отеля HERMITAGE сочетает традиции европейского качества с истинно белорусским гостеприимством. Он открыт не только для гостей отеля, но и для самых требовательных гурманов и всех тех, кто ищет незабываемые вкусовые впечатления. Ресторан также является идеальным местом для празднований особых случаев. Профессиональный, внимательный персонал и, прежде всего, замечательная кухня – особая гордость ресторана при отеле.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+375 (33) 670 07 50
пн - вс с 12:00 до 23:00
г. Брест, Чкалова, 7