Pub&Club «COYOTE»

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение оставьте свой голос.

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Салат с куриной печенью и грушевым чатни
  • Утиное филе тыквенно-морковным пюре и можжевеловым соусом
  • Домашний чизкейк с гелем из подсоленной лимонной карамели (Подается с ореховым крамблом)

Общий вес: 730г


СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ

Дополнить сет рекомендуем Metaxa 5* со льдом либо коктейлем Metaxa Sunrise на основе Metaxa 5* по специальной цене 6 р. Metaxa – уникальный греческий напиток, созданный еще в 1880 году из выдержанных виноградных спиртов, мускатного вина, а также настоя из лепестков роз и других греческих трав с острова Самос. Сладкий и немного терпкий коктейль Metaxa Sunrise по-новому раскроет для вас легендарный греческий напиток, охладит в зной и согреет в мороз.

Для вас готовит

Начал профессиональную деятельность в Лондоне, Великобритания. Работал исполняющим Шефом в отеле Hilton в Лондоне Шефом Marco Sacco обладателем 3* Мишлена. Проходил обучение у Шефа Алена Дюкасо в Париже. Финалист поварского турнира в Австралии, Мельбурн. 2 года руководил организацией банкетов «Кинотавр» 2013-2014 г.

О заведении

«Coyote» — первый и единственный в Бресте танцевальный клуб, интерьер которого выполнен в американском рок-н-ролл-стиле. Это уникальное место, которое сочетает в себе сильнейшую шоу-программу, живую музыку, караоке, стейк-хаус с оригинальной кухней и настоящий традиционный паб с самой широкой в городе линейкой разливного импортного и отечественного пива.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+375 29 8236464
ПН-ЧТ 16:00 до 00:00, ПТ-СБ 16:00 до 03:00, ВС – 16:00 до 1:00
Дзержинского 14/1