Кафе «Трактир У Озера»

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Ростбиф из говядины

  • Паштет из куриной печени с гренками

  • Икра из баклажанов

  • Бедрышки цыплят, томленые в темном пиве

  • Шашлычки из картофеля с беконом Копченые ушки

Все это подается на лаваше с маринованными огурчиками, помидорами Черри и домашней аджикой Шоколадный пирог с клубничным соусом

Общий вес: 882г


СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ

Дополнить сет рекомендуем Metaxa 5* со льдом либо коктейлем Metaxa Sunrise на основе Metaxa 5* по специальной цене 6 р. Metaxa – уникальный греческий напиток, созданный еще в 1880 году из выдержанных виноградных спиртов, мускатного вина, а также настоя из лепестков роз и других греческих трав с острова Самос. Сладкий и немного терпкий коктейль Metaxa Sunrise по-новому раскроет для вас легендарный греческий напиток, охладит в зной и согреет в мороз.

Для вас готовит

Родько Валентина Александровна. Шеф-повар "Трактира у озера". Валентина профессионал своего дела и верна гастрономической индустрии уже 33 года. Работала во многих кафе, ресторанах компании Санта Рест. Проходила стажировку у итальянского шеф-повара Алессио Моизе.

О заведении

Трактир «У озера» – колоритное заведение славянской кухни. Расположено на берегу озера в центральном парке Бреста. История заведения начинается с 1906 года и оно является своеобразным островком объединения белорусской, польской и еврейской культуры. В интерьере собраны фрагменты традиционной избы, старинной карчмы, шляхецкого замка с камином в центре зала. Коллекция самоваров, а также множество других старинных мелочей создает впечатление, что вы оказались в уютном доме.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+375 29 620-93-30, +375 33 620-93-30
пн - вс с 12.00 до 23.30
г.Брест, ПКиО им 1-го Мая, ул. Ленина,3