Ресторан «Жюль Верн»

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Салат с ростбифом, рукколой, луком-шалот и соусом

  • Дор Блю Крем-суп с сельдереем, грушей и беконом

  • Свинина су-вид с шалфеем, цуккини и яблоками

  • Каталонский крем с ванилью и свежей малиной

Общий вес: 467г


СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ

Дополнить сет рекомендуем Metaxa 5* со льдом либо коктейлем Metaxa Sunrise на основе Metaxa 5* по специальной цене 6 р. Metaxa – уникальный греческий напиток, созданный еще в 1880 году из выдержанных виноградных спиртов, мускатного вина, а также настоя из лепестков роз и других греческих трав с острова Самос. Сладкий и немного терпкий коктейль Metaxa Sunrise по-новому раскроет для вас легендарный греческий напиток, охладит в зной и согреет в мороз.

Для вас готовит

Сендецкий Станислав Александрович, 30 лет. Родом из Украины, работал в известных ресторанах Днепра, проходил стажировку у итальянского шеф-повара Алессио Моизе. Идейных вдохновитель ресторана «Шале Гринвуд» и, с недавних пор, шеф-повар ресторана «Жюль Верн». Станислав использует для приготовления блюд только локальные фермермеские продукты, всегда следит за современными трендами в кулинарии и на постоянной основе удивляет гостей ресторана "Жюль Верн" новинками в меню.

О заведении

Ресторан "Жюль Верн" ещё на заре XXI века стал для брестчан чем-то большим, нежели просто ресторан и занял свое уникальное место в культурной жизни города. Качественная кухня, изысканный интерьер и высокий уровень обслуживания дают право ресторану претендовать на звание лучшего в Бресте. Дух путешествий из книг Жюль Верна подчеркнут деталями интерьера и в тщательно разработанным меню заведения.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+375 44 570 35 03
Пн-чт с 17.00 до 01.00, Пт-сб с 12.00 до 01.00, Вс с 12 до 24.00
г.Брест ул. Гоголя , 29