Розыгрыш путешествия от Aviabaltic

Гастротур по заведениям Минска начался уже вчера, а сегодня стартует розыгрыш, по результатам которого счастливчики отправятся в настоящее путешествие!

Aviabaltic подготовили для вас крутые тематические подарки:

Супер-приз – путешествие на атлантический остров Мадейра на двоих (8 дней в шикарном отеле 4*, включённые перелеты с багажом, трансфер, открытая дата).

И это ещё не все, будет также два победителя, которые смогут бесплатно съездить в Вильнюс и обратно (открытые даты).

_

Условия розыгрыша очень простые:

1. быть подписанным на аккаунты @aviabaltic и @gastrofest.by

2. отметить в комментариях под этим постом реальный аккаунт своего друга или подруги, с которыми хотели бы поехать в путешествие

3. засркинить последнюю сторис этого аккаунта и выложить себе, отметив @aviabaltic и @gastrofest.by активной ссылкой через "@"

!Чтобы увеличить свои шансы на победу, можно оставить неограниченное количество упоминаний с РАЗНЫМИ друзьями!

В розыгрыше участвуют только граждане РБ старше 18 (включительно) 

В розыгрыше участвуют только некоммерческие (личные) аккаунты

!Ваш аккаунт должен быть открытым в момент розыгрыша!

Результаты будут объявлены ровно через неделю 4 сентября, в 13:00 в Прямом эфире в Инстаграм!

 

Рекламная акция проводится на сайте www.gastrofest.by, доступ к сайту осуществлятся без взимания платы или заключения договора. Рекламная акция проводится без регистрации в Министерстве торговли, так как мероприятие не направлено на стимулирование продаж (реализацию товаров, услуг, работ), для участия в нем не требуется подтверждение приобретения или использования товаров, услуг или работ (согласно п. 4 Положения о проведении рекламных игр на территории Республики Беларусь, утв. Указом Президента Республики Беларусь от 30.01.2003 № 51)

С учетом положений НК РБ не всякий доход, полученный физическими лицами в виде призов и выигрышей, подлежит обложению подоходным налогом. Перечень таких доходов, а также соблюдение необходимых при этом условий, позволяющих не облагать их подоходным налогом, определены в ст. 153 и 163 НК. К таким доходам относят:

1) стоимость товаров, розданных в рамках проведения рекламы и рекламных игр, если по условиям их проведения отсутствуют сведения о получателях таких товаров (подп. 2.17 п. 2 ст. 153 НК).