GASTROFEST. Jameson St. Patrick’s Day

С 12 по 21 марта в Минске пройдет самый шумный и веселый фестиваль GASTROFEST. Jameson St. Patrick’s Day На протяжении 10 дней лучшие пабы и рестораны будут создавать настоящую ирландскую атмосферу с помощью фестивального сета, стоимостью 15 рублей. Кроме этого, всех посетителей ждет специальное предложение от Jameson. В качестве бонуса, все гости, которые воспользуются данным предложением, получат комплемент от Jameson.
 
Партнер ирландского фестиваля - Jameson подготовил для гостей множество приятных сюрпризов: каждый день в специальном telegram-канале будет публиковаться название одного заведения, в котором в этот день при заказе фестивального предложения можно будет получить крутой сувенир. Помимо этого на канале можно будет найти специальные задания, за выполнение которых тоже предусмотрены подарки!
 
Также во время GASTROFEST. Jameson St. Patrick’s Day будет действовать необычная механика по сбору штампов при посещении заведений. В этот раз при заказе первого сета все гости получат “паспорт” с которым смогут отправиться в гастро-путешествие и получить за свои походы “визу”-стикер от заведений. По традиции фестиваль завершится в пятницу 21-ого марта шумными вечеринками в честь Дня Святого Патрика во всех заведениях. Гостей, которые принесут с собой заполненные паспорта, ждет подарок от партнера фестиваля. Получить его можно будет в любом заведении.
 
Как и в прошлом году, гости смогут посетить любые из заявленных заведений, а после дегустации проголосовать за наиболее полюбившиеся на сайте gastrofest.by или одноименном телеграмм-канале.
Генеральный партнер всей серии фестивалей - Альфа-Банк.